Tags

    蓮娜瑪莉亞

    。蓮娜瑪莉亞是一位重度殘障者,生命中的種種磨難使他的意志力更堅強而從未抱怨過,樂觀的她以生命經驗去幫助許多生命的邊緣人。
    蓮娜瑪莉亞,一出生時即沒有雙手,左腿只有右腿的一半長,生命中的種種磨難,增長她的意志力,鍛鍊她的心志,使得她心存感恩,並以生命經驗幫助許多處於生命邊緣的人,她雖是重度的殘障者,卻是心靈上的巨人
    蓮娜瑪莉亞說:「父母是我生命中最重要的人物。」她的父母用心的培養其成長。蓮娜的父親坦承:「當獲知蓮娜是一個重度的殘障者,內心有很深的挫折感,甚至不願告訴別人他有小孩。只有不斷的向上帝禱告,求祂幫助。」蓮娜的母親說:「遇到困難時只有迫切的禱告,禱告的力量很大,可以幫助我們度過困難和痛苦。」
    蓮娜和先生畢倫,在遇到生活上種種的習慣、見解不同時,唯一能做的也是只有禱告。信仰的力量,是他們遇困難時的支柱
    Image Detail

    Comments